|
|||
17-02-2020 | Institucional | |||
El pr贸ximo 11 de marzo se har谩 en la UNLu un curso extracurricular acerca de productos alimenticios | |||
|
|||
La meta de este curso es acercar a lxs participantes al proceso de investigaci贸n, desarrollo e innovaci贸n de productos alimenticios, y a la importancia de testear y articular con los clientes a los que van dirigidos los mismos. La Jornada incluir谩 el desarrollo de un producto particular, el avance tecnol贸gico en el desarrollo de las materias primas tradicionales, la sanitizaci贸n industrial, y experiencias de profesionales egresados de la carrera de Ingenier铆a en Alimentos y/o carreras afines, con vasta trayectoria y experiencia en el campo de la investigaci贸n, el desarrollo e innovaci贸n de productos, materias primas y/o aditivos alimenticios, y en productos qu铆micos para la sanitizaci贸n industrial. Estar谩 consignado a alumnxs adelantados y graduadxs de las carreras de Ingenier铆a en Alimentos, Tecnicatura Universitaria en Industrias L谩cteas y/o Inspecci贸n de Alimentos de la UNLu, y estudiantes avanzados, docentes y graduados de carreras afines en general. Tendr谩 un cupo m谩ximo de 150 inscriptos, o hasta cubrir la capacidad del Sal贸n Auditorio "Dardo Dorronzoro" de la Sede Central de la UNLu, donde se desarrollar谩. El arancel general de la Jornada ser谩 de $300 para participantes externos y graduados, y no habr谩 arancel para docentes y estudiantes de la UNLu. Se conceder谩n certificados de asistencia. |