|
|||
27-12-2019 | Institucional | |||
UNAHUR: Unas 2000 personas obtuvieron su t铆tulo de manipulaci贸n de alimentos | |||
|
|||
Hasta la fecha, se han entregado 2216 certificados, expedidos por la Unidad de Coordinaci贸n de Alimentos (UCAL), dependiente de la Subsecretar铆a de Calidad Agroalimentaria y Uso Agropecuario de los Recursos Naturales de la Provincia de Buenos Aires. Para ello, la UNAHUR ha sido registrada como entidad capacitadora, aportando las aulas y el equipo de docentes de la Tecnicatura Universitaria en Tecnolog铆a de los Alimentos. Los/as asistentes cursaron durante tres jornadas de cuatro horas cada una. Los contenidos trabajados incluyeron el C贸digo Alimentario Argentino y nociones de inocuidad alimentaria. El Director del Instituto de Biotecnolog铆a, Lic. Sebasti谩n Calvo, coment贸: "El curso es parte del compromiso de la Universidad con la comunidad. Contribuye a la calidad alimentaria de la regi贸n, a la capacitaci贸n de los/as trabajadores/as y de quienes buscan formarse para mejorar sus posibilidades de ingresar al mundo laboral". Durante 2019 se realizaron trece cursos y las pr贸ximas inscripciones para 2020 se realizar谩n a partir del mes de marzo. |