|
|||
20-10-2019 | Hasta el 2 de noviembre | |||
UNS: Eventos por el DÃa Mundial de la Alimentación | |||
|
|||
Por eso, desde esta fecha y hasta el 2 de noviembre se realizarán actividades organizadas por la SecretarÃa General de Bienestar Universitario, el Departamento de AgronomÃa, el Instituto Nacional de TecnologÃa Agropecuaria (INTA) y el Equipo de Trabajo por la SoberanÃa Alimentaria (ETSA). El eje central será "La soberanÃa alimentaria como alternativa a nuestras prácticas de producción, comercialización, consumo y alimentación responsable". Las propuestas se llevarán a cabo en los ejes SoberanÃa Alimentaria, Agricultura Familiar, Producción Local, Universidad Saludable. Por eso, habrá intervenciones en el comedor universitario microcharlas sobre los ejes temáticos, difusión audiovisual por las redes sociales, entre otros. Junto a ello, en el comedor universitario, los menús de toda la semana se realizarán con alimentos provenientes de proyectos de agricultura familiar que apoyan el INTA y el ETSA. Además, el sábado 2 de noviembre de 10 a 19 habrá feria de productores locales, campañas de Test Rápido VIH - SÃfilis - Hepatitis C + Campaña vacunación Sarampión, patio de comidas saludables, intervenciones artÃsticas, foros y talleres. Será en Córdoba y Urquiza, con acceso libre y gratuito. |