ARGENTINA DERROTO A CHILE
19-09-2024
03-02-2011 | Sudamericano Sub 20
Los pibes perdían 1-0 con Chile pero lo dieron vuelta con mucha actitud: Ferreyra metió un penal que no fue y más tarde entró Iturbe para clavar el 2-1. Después, Tagliafico completó y fue 3-2 para los de Perazzo. Los primeros dos van a los Juegos Olímpicos y ahora se viene Brasil..

La selección argentina Sub 20 le ganó 3 a 2 a su similar de Chile en el marco del torneo Sudamericano que se disputa en Perú.

Con sufrimiento, el equipo de Perazzo venció al trasandino que pudo haberlo empatado en la última jugada del partido.

El primer gol fue de Chile y llegó de la mano de Carrasco, a los 15 minutos del primer tiempo. El empate vino en el complemento, a los 5 minutos, cuando apareció Ferreyra y abrió el marcador para una Argentina que se esperanzaba.

Con un segundo gol, la selección daba vuelta el partido y se ponía por encima de Chile gracias a la anotación de Iturbe a los 16 minutos. Y, por último, a los 27 minutos del segundo tiempo, Tagliafico anotó el tercero para los albicelestes.

El partido parecía liquidado, pero apareció un segundo gol chileno a los 45 minutos que puso la cuota de angustia que finalmente no llegó. El partido terminó 3 a 2.

El domingo, a las 22.10, espera la selección de Brasil.