Lanús le ganó a Belgrano de Córdoba
18-10-2024
26-07-2024 | Liga Profesional de Futbol
Lan煤s le gan贸 a Belgrano de C贸rdoba
En un partido que domin贸 por mayor tiempo, Lan煤s venci贸 merecidamente a Belgrano de C贸rdoba por 3-2 haci茅ndose fuerte en La Fortaleza del Gran Buenos Aires. Los goles los marcaron  Moreno, Sanabria y Torres  para el Granate , mientras que para el Pirata, anotaron Rol贸n y Jara.
Marcelino Moreno, con un disparo desde la puerta abri贸 la cuenta para el vencedor a los 32 minutos del primer tiempo. El gol en primer instancia fue anulado por un supuesto offside de Mateo Sanabria, pero luego el VAR lo considerr贸 pasivo y convalid贸 la conquista.

Cuatro minutos antes de que se cierre la parte inicial el Pirata nivel贸 las cosas con una linda definici贸n de esteban Rol贸n que le permiti贸 a su equipo irse al vestuario con el partido nivelado en un gol.

A los 10 del complemento Sanabria se hizo presente en el marcador tras capturar un rebote corto del arquero visitante y definir con un disparo que entr贸 pegado a un palo. Y a seis del cierre Jonathan Torres capitaliz贸 un error del fondo celeste y ampli贸 la diferencia para el Granate.

En el final Franco Jara puso el descuento pero a Belgrano no le qued贸 tiempo para m谩s.