Talleres empató con Defensa y Justicia
07-09-2024
25-07-2024 | Liga Profesional de Futbol
Talleres empat贸 con Defensa y Justicia
Talleres de C贸rdoba igual贸 1-1 con Defensa y Justicia  en el estadio Mario Alberto Kempes por la s茅ptima fecha de la Liga Profesional de F煤tbol y no pudo alcanzar la cima de las posiciones del torneo de Primera Divisi贸n.
El que peg贸 primero fue el Halc贸n. A los ocho minutos del primer tiempo, Aaron Molinas tom贸 la pelota en la mitad de la cancha, avanz贸 varios metros con la cabeza levantada y, antes de meterse en el 谩rea grande, sac贸 un derechazo rasante y envenenado que venci贸 los guantes de Guido Herrera, le explot贸 en el pecho y se termin贸 escabullendo en las redes.

Ins贸lito blooper del arquero Matador y segundo grito consecutivo para el joven volante, que ven铆a de marcarle a Boca en el empate 2-2 de fecha pasada en Florencio Varela.

Los dirigidos por Francisco Meneghini pudieron haber estirado la ventaja antes de irse al vestuario a trav茅s de Luciano Herrera, quien qued贸 mano a mano y no perdon贸. El lineman de inmediato levant贸 la bandera por posici贸n adelantada y el 谩rbitro Nazareno Arasa, a instancias del VAR, decidi贸 anular el 2-0.

En el complemento, Talleres, que hasta ese momento hab铆a insinuado con un cabezazo de sobrepique de Federico Girotti, salt贸 al campo de juego con otra actitud y r谩pidamente se vio reflejado en el marcador: al minuto de juego, Alejandro Mart铆nez aprovech贸 un rebote cerca del punto penal y clav贸 su zurdazo contra un rinc贸n para el 1-1 en C贸rdoba.

Con este resultado, la T sigue arriba en la tabla con 14 puntos, pero no pudo alcanzar la cima (qued贸 debajo de Hurac谩n, l铆der con 15) y tampoco logr贸 despegarse de Racing e Instituto (con 13). Defensa, por su parte, sigue lejos del pelot贸n de arriba: est谩 en el puesto 23 con apenas cinco puntos, consigna TyC Sports.