08-05-2024
26-04-2024 | Copa Sudamericana
Defensa perdi贸 en Colombia ante Independiente Medell铆n
Defensa y Justicia cay贸 por 2 a 1 ante Independiente Medell铆n como visitante, en el marco de la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y dej贸 escapar la chance de arrimarse a la punta del Grupo A.
Con este resultado, los de Julio Vaccari qued贸 en la tercera posici贸n con 4 puntos, mientras que los dirigidos por Alfredo Arias se posiciona segundo con 6 puntos, a uno del puntero Always Ready.

Pasaron solo 16 segundos para que le dieran el primer golpe a Defensa y Justicia, una mala salida en corto de Cristopher Fiermar铆n, termin贸 con un centro a Brayan Le贸n que, de cabeza, estrell贸 la pelota contra la red para abrir el marcador.

El visitante no se despert贸 y 21 minutos despu茅s, Independiente estir贸 el marcador con un gol de Miguel 脕ngel Monsalve.

En el complemento, Defensa intent贸 mejorar el juego se arrim贸 al area rival y lleg贸 el descuento de la mano de Nicolas Palavencino, que recibi贸 un pase buen pase de Lucas Herrera y lo habilit贸 para que la clavar谩 en la parte interna del travesa帽o y sellar el 2 a 1.

En la pr贸xima fecha por la Sudamericana, Defensa visitar谩 a Always Ready el martes 7 desde las 23.

Esta es la s铆ntesis de Independiente Medell铆n vs. Defensa y Justicia por la Copa

Independiente Medell铆n: 脡der Chaux, Luis Orejuela, F谩iner Torijano, Jos茅 Ortiz, Jimer Fory, Pablo Lima, Jaime Alvarado, Jhon V谩squez, Diego Moreno, Miguel Monsalve, Brayan Le贸n. DT: Alfredo Arias.

Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarin; Nicol谩s Tripicchio, Esteban Burgos, Santiago Ramos, Dar铆o C谩ceres; Juli谩n L贸pez, Alexis Soto; Gabriel Alan铆s, Rodrigo Bogar铆n, Luciano Herrera; Leandro Godoy. DT: Julio Vaccari.

Goles en el primer tiempo: 1m Brayan L茅on (I), 22m Miguel Monsalve (I)

Gol en el segundo tiempo: 30m Nicolas Palavecino (D)

Cambios en el segundo tiempo: (Inicio) C. Graciano por J. Fory (I), 14m N. Palavecino por G. Alanis, A. Molinas por J. Lopez y K. Lopez por L. Godoy (D), 17m M. Garcia por B. Leon y Y. Moreno por J. Vasquez (I), 27m N. Fernandez por A. Soto (D), 36m Y. Zapata por L. Herrera (D), 37m J.D. Arizala por M. Monsalve y B. Perlaza por D. Moreno (I)