17-04-2024
25-02-2020 | Superliga
Talleres derrot贸 a Hurac谩n
El Matador  consigui贸  su segunda victoria consecutiva en el Superliga Argentina de F煤tbol (SAF), al vencer como local a 4-2 a Hurac谩n, que acumula once fechas sin triunfos y tres ca铆das en fila.
talleres venci贸 a Hurac谩n por 4-2 en C贸rdoba, por la fecha 21 de la Superliga, y se meti贸 de lleno en la pelea por ingresar a la Copa Sudamericana, con los mismos puntos que Arsenal -el 煤ltimo equipo que est谩 en zona de clasificaci贸n- pero con peor diferencia de gol.

Francisco Ram铆rez, a los 6 minutos, puso en ventaja al Globo. La T reaccion贸 sobre el final del primer tiempo y lo dio vuelta con una r谩faga: Facundo Medina y Franco Fragapane marcaron con tres minutos de diferencia. Nahuel Bustos, al inicio del complemento, pareci贸 liquidar el pleito con una buena definici贸n.

Las esperanzas de Hurac谩n, que no gana desde la fecha 10, resurgieron a los 27 minutos, con un penal de Rodrigo G贸mez. Sin embargo, Dayro Moreno cerr贸 la victoria de Talleres luego de una asistencia de Guilherme Parede.