20-04-2024
01-12-2019 | Superliga
River lo dio vuelta, venci贸 a Newell's en Rosario
El Millonario derrot贸 3-2 a la Lepra en Rosario, por la fecha 15 de la Superliga 2019/20, en su primera presentaci贸n luego de la caer en la final de la Copa Libertadores.

El "Millonario" arranc贸 perdiendo 2-0, pero tuvo poder de reacci贸n, dio vuelta la historia y se qued贸 con un triunfo muy valioso.

Con esta victoria, River se meti贸 de lleno en la lucha por el primer puesto: qued贸 a 2 puntos de los l铆deres (Boca y Argentinos Juniors), con un partido menos.

Ignacio Fern谩ndez, de tiro libre, a los 38 minutos de juego, el colombiano Rafael Santos Borr茅, a los 64m., e Ignacio Scocco, a los 70m., anotaron los goles del equipo de N煤帽ez.

En tanto, Cristian Lema, a los 31 minutos, y Luis Leal, a los 36m., hab铆an adelantado en el marcador al rojinegro, que perdi贸 cuatro de los 煤ltimos cinco encuentros que jug贸.

En la pr贸xima fecha, la 煤ltima del 2019, River recibir谩 a San Lorenzo (el domingo 8 de diciemrbe, a las 21:45), mientras que Newell's visitar谩 a Atl茅tico Tucum谩n (el s谩bado 7, desde las 19:40).