27-04-2024
12-10-2019 | los días 25, 26, 27, 28 y 29 de septiembre
Manifiesta aportaci贸n de la UNDAV en los Juegos Universitarios Regionales
La delegaci贸n de la UNDAV estuvo formada por 143 deportistas, quienes estuvieron en: atletismo, nataci贸n, tenis, f煤tbol 11 masculino, v贸ley femenino y masculino, Futsal femenino y masculino, b谩squet femenino y masculino.

La Universidad Nacional de Avellaneda (UNDAV) tuvo una destacada participaci贸n en los Juegos Universitarios Regionales (JUR 2019) - Regi贸n Metropolitana Sur, con la obtenci贸n de numerosas medallas en diferentes disciplinas y deportes individuales o por equipo, con la consiguiente clasificaci贸n a la Final Nacional 2020 para quienes obtuvieron el primer puesto.

Rocio Borda: 1500 y 5000mts

Alejandro Cardinale: Lanzamiento de bala.

Guiaz, Borda, Prieto, Schmidt : Postas 4x400

3er puesto: BRONCE.

Romero, Borda, Prieto, Schmidt: Postas 4x100 - 4to puesto

*B脕SQUET  MASCULINO

1er puesto: ORO (CAMPE脫N JUR METROPOLITANA SUR).

*B脕SQUET  FEMENINO

*FUTSAL  MASCULINO

1ER puesto: ORO (CAMPE脫N JUR REGI脫N METROPOLITANA SUR).

Fase clasificatoria.

Los JUR son un torneo anual y federal, donde participan estudiantes representantes de instituciones de educaci贸n superior p煤blicas y privadas de la Rep煤blica Argentina. Consta de dos etapas de competici贸n -Regional y Nacional- y re煤ne doce disciplinas deportivas. La instituci贸n que obtenga m谩s puntos ser谩 la ganadora de la Copa JUR.

Cabe mencionar que la participaci贸n de la UNDAV en los JUR fue gestionada y trabajada desde la Secretar铆a de Bienestar Universitario.