19-04-2024
16-09-2019 | Superliga
Boca derrot贸 a Estudiantes y es puntero
Sin brillar, el Xeneize le gan贸 al Pincha con un gol tempranero de Reynoso y qued贸 como 煤nico l铆der del campeonato.

Gracias al gol tempranero de Emanuel Reynoso a los 3 minutos del primer tiempo, Boca venci贸 por 1-0 a Estudiantes en La Bombonera y es el 煤nico l铆der de la Superliga luego de seis fechas, con un punto de ventaja (14 contra 13) sobre San Lorenzo -rival de la pr贸xima fecha-  y Talleres.

El Xeneize encontr贸 la ventaja desde el arranque de la mano de Bebelo, quien aprovech贸 un rebote largo de Mariano And煤jar y convirti贸 el 煤nico tanto del partido, crucial para el triunfo del conjunto de Gustavo Alfaro en la noche del domingo.

Despu茅s, los de azul y oro acumularon un sinf铆n de chances -Sebasti谩n Villa fue el arma principal de ataque-, pero lo que falt贸 fue la precisi贸n para liquidar la historia, mientras el Pincha tambi茅n desperdici贸 un pu帽ado de oportunidades claras (dos en los pies de Federico Gonz谩lez).

As铆, frente a un p煤blico que ya empez贸 a cantar por los cruces contra River de la semifinal de la Copa Libertadores, Boca cumpli贸 sin lucirse demasiado y sostuvo el pragmatismo que mostr贸 desde el comienzo del semestre. Sin brillar ni golear, sum贸 de a tres.