06-05-2024
30-06-2019 | Con el objetivo de capacitar en cocina y dar información sobre las carreras aplicadas a la Gastronomía
Saberes y Sabores a trav茅s de un Aula M贸vil en la Universidad Provincial de Ezeiza

Durante dos d铆as, especialistas cocinero/as y profesionales dictaron clases y talleres sobre tem谩ticas relacionadas con las Tecnicaturas que se dictan en esa casa de estudio: en Turismo.

Con el objetivo de capacitar en cocina y dar informaci贸n sobre las carreras aplicadas a la Gastronom铆a, se realizaron talleres y charlas en un Aula Taller M贸vil (ATM) que se emplaz贸 en el predio de la Universidad Provincial de Ezeiza (UPE).

Durante dos d铆as, especialistas cocinero/as y profesionales dictaron clases y talleres sobre tem谩ticas relacionadas con las Tecnicaturas que se dictan en esa casa de estudio: en Turismo; en Gesti贸n Aeroportuaria; en Desarrollo de Software; en Comercio Internacional; en Seguridad e Higiene Laboral; en Log铆stica. Entre las tem谩ticas, hablaron sobre las identidades gastron贸micas de los pueblos; normativa e intervenciones del SENASA en la importaci贸n y exportaci贸n de productos alimenticios; procesos qu铆micos y biol贸gicos involucrados en una receta; alimentaci贸n saludable; circuitos log铆sticos de los ingredientes; y sobre pr谩cticas seguras en la cocina.

La actividad fue organizada por el Ministerio de Educaci贸n, Cultura, Ciencia y Tecnolog铆a a trav茅s del INET, la Municipalidad de Ezeiza, y la UPE. Participaron estudiantes e ingresantes, y visitantes del ATM. (argentina.gob.ar)