06-05-2024
12-05-2019 | B Nacional
Sarmiento e Independiente Rivadavia clasificaron a semifinales del Reducido
Sarmiento de Jun铆n se clasific贸  para las semifinales del Reducido de la Primera B Nacional, pese a que cay贸 ante Brown de Adrogu茅, mientras que Independiente Rivadavia de Mendoza hizo lo propio al eliminar a Nueva Chicago.

En Jun铆n, Brown de Adrogu茅 super贸 a Sarmiento por 1 a 0, pero por ventaja deportiva el "verde" logr贸 pasar de ronda, ya que en el partido de ida se hab铆a impuesto por el mismo marcador.

Esta vez la victoria correspondi贸 al "tricolor" que conduce Pablo Vic贸, con el gol marcado por Nicol谩s Benegas, a los 40 minutos del segundo tiempo.

La visita termin贸 con un hombre menos por la expulsi贸n del arquero Mart铆n R铆os.

En tanto, Nueva Chicago no pudo revertir la serie ante Independiente Rivadavia de Mendoza, que se hab铆a impuesto 4-1 en la ida, y el empate 2-2 sell贸s su eliminaci贸n del Reducido.

El "matador" se puso en ventaja a trav茅s de Nicol谩s Franco, a los 14 del inicio, pero la "lepra" lo dio vuelta con los goles de Federico Castro, a los 24 de esa etapa, y Mauricio Asenjo, a lo 6 de la segunda parte.

El gol de Nicol谩s Franco, a los 29 del final, le dio el empate a Nueva Chicago, que termin贸 con un hombre menos por la expulsi贸n de Gonzalo Vivas, a los 28 del primer tiempo.

En el partido de ida disputado en Mendoza, Independiente Rivadavia hab铆a goleado al "torito" por 4 a 1.

El Reducido por el segundo ascenso a Primera Divisi贸n continuar谩 ma帽ana con el duelo entre Platense y Central C贸rdoba de Santiago del Estero, desde las 13.05, en Vicente L贸pez, con el arbitraje de Mauro Vigliano.

En la ida, el partido termin贸 igualado sin goles y la ventaja deportiva es del "calamar".

Finalmente, el lunes, desde las 21.05, Almagro recibir谩 a Gimnasia y Esgrima de Mendoza, en Jos茅 Ingenieros y con el arbitraje de Hern谩n Mastr谩ngelo, para definir la serie que en tierras cuyanas hab铆a terminado igualado 1 a 1.