20-04-2024
17-04-2019 | Copa Sudamericana
Col贸n gan贸 y paso de ronda
Los dos goles de Tom谩s Sandoval le dieron la victoria al Sabalero frente a Deportivo Municipal de Per煤. Los dirigidos por Pablo Lavall茅n fueron amplios dominadores de la llave, que finalmente termin贸 5 a 0

Col贸n se impuso ante Deportivo Municipal de Per煤 por 2 a 0 y sell贸 su pase a la segunda fase de la Copa Sudamericana gracias a un doblete de Tom谩s Sandoval, que anot贸 uno de penal en el cierre de la primera parte y aument贸 de taco a los cinco minutos del complemento.

De esta manera, ratific贸 la superioridad mostrada en el partido de ida, donde se trajo un 3 a 0 de Lima, y con contundencia cerr贸 la serie ante su gente en el Cementerio de los Elefantes. El resultado final de la llave fue 5 a 0.

El equipo dirigido por Pablo Lavall茅n deber谩 esperar la resoluci贸n de la fase de grupos de la Copa Libertadores para conocer su rival, ya que 8 de los 32 equipos que disputan dicha competencia se sumar谩n a la Sudamericana a partir de la pr贸xima instancia. Una vez definida esa cuesti贸n se realizar谩 el sorteo.