12-05-2024
14-04-2019 | Copa de la Superliga
Estudiantes cay贸 ante Banfield en La Plata
El Taladro le gan贸 por 1-0 al Pincha en el partido de ida de la primera ronda. El pr贸ximo viernes volver谩n a enfrentarse en el Florencio Sola para dictaminar qui茅n jugara contra Racing en los octavos de final.

Banfield estren贸 camiseta y consigui贸 un triunfo por 1-0 frente a Estudiantes en el Estadio 脷nico de La Plata que lo posiciona en ventaja para el pr贸ximo encuentro. Quien gane esta serie deber谩 enfrentarse a Racing, el campe贸n de la Superliga.

El Taladro abri贸 el marcador a trav茅s del juvenil Juli谩n Carranza a los 29 minutos del primer tiempo y dictamin贸 la superioridad que tuvo todo el partido. El Pincha no se encontr贸 con el gol y desperdici贸 la oportunidad de ganar como local. Esta victoria termin贸 con la mala de racha que pose铆a el equipo dirigido por Hern谩n Crespo: llevaba cinco encuentros sin ganar.

Quienes terminaron 16潞 y 17潞 en la tabla de la Superliga volver谩n a enfrentarse el pr贸ximo viernes en el Florencio Sola para dictaminar qui茅n disputar谩 los octavos de final contra la Academia.