Estudiantes ganó 1 a 0 a Patronato y cortó la racha "negativa"
19-09-2024
31-12-1969 | SUPERLIGA
Estudiantes gan贸 1 a 0 a Patronato y cort贸 la racha "negativa"
El "Pincha" super贸 por 1 a 0 al conjunto entrerriano. Schunke marc贸 el gol para el local a los 26 minutos del primer tiempo.
Estudiantes de La Plata derrot贸 a Patronato de Paran谩 1 a 0, por la 18va. fecha de la Superliga, y volvi贸 a la victoria tras siete fechas.

Jonathan Schunke (25m. PT) marc贸 el 煤nico gol del partido en el cual Sebasti谩n B茅rtoli, arquero de Patronato, le contuvo un penal a Nahuel Est茅vez (32m.PT).

El encuentro se desarroll贸 en el estadio Ciudad de La Plata, con el debut como 谩rbitro de primera divisi贸n de Leandro Rey Hilfer, que expuls贸 en Patronato a Federico Bravo (34m.PT) por una fuerte falta a Rodrigo Bra帽a.

Comenz贸 mejor Estudiantes y al minuto Lucas Albertengo gan贸 por arriba pero ni Edwar L贸pez ni Manuel Castro definieron.

A los 22m. Facundo S谩nchez asisti贸 a Est茅vez y salv贸 Lautaro Geminiani, y tres minutos despu茅s B茅rtoli mand贸 al tiro de esquina un cabezazo de gol de Manuel Castro.

Y ese corner ejecutado por Est茅vez fue conectado por Schunke, de cabeza, para abrir el marcador.