20-04-2024
13-11-2018 | Superliga
Hurac谩n le gan贸 a Godoy Cruz y es el nuevo escolta de Racing
Fue 2-1 en Parque Patricios con goles de Ch谩vez y Gamba. Los de Alfaro suman 23 puntos y est谩n segundos en la Superliga.

Ante su gente, Hurac谩n sum贸 un nuevo triunfo y trep贸 en la tabla de posiciones de la Superliga, ya que con el 2-1 obtenido hoy ante Godoy Cruz qued贸 como 煤nico escolta del puntero Racing.

Si bien la primera mitad tuvo unos minutos iniciales de paridad en el juego, el Globo de a poco comenz贸 a tomar el protagonismo de las acciones y a acaparar las situaciones de peligro. Andr茅s Ch谩vez, a los 30 minutos, apareci贸 s贸lo por el centro del 谩rea y con un potente frentazo venci贸 la resistencia de Roberto Ram铆rez para abrir el marcador y, sobre el final, Lucas Gamba cambi贸 por gol un penal que le permiti贸 a Hurac谩n respirar tranquilo.

Durante el segundo tiempo Godoy Cruz intent贸 salir a buscar el descuento para poder ponerse en partido, pero s贸lo lo consigui贸 por intermedio de Gabriel 脕valos a falta de diez para el final. El 2-1 no se movi贸 hasta el pitazo de cierre de Silvio Trucco y los dirigidos por Gustavo Alfaro celebraron su s茅ptimo triunfo en once partidos que lo dejan como 煤nico escolta.

En la pr贸xima jornada, luego del parate por la fecha FIFA, Hurac谩n visitar谩 el Nuevo Gas贸metro para una nueva edici贸n del cl谩sico ante San Lorenzo, mientras que Godoy Cruz tendr谩 la posibilidad de pensar c贸mo recuperarse ya que su partido ante River se ver谩 postergado por la final de la Copa Libertadores.