13-05-2024
08-10-2018 | SUPERLIGA
Racing y Boca igualaron 2 a 2 en Avellaneda
Racing, l铆der y uno de los invictos del torneo, empat贸 2-2 con Boca Juniors, en el partido saliente de la octava fecha de la Superliga Argentina jugado en Avellaneda. "Licha" L贸pez los dos goles del local, mientras para el xeneize anotaron "Wanchope" 脕bila y el colombiano Villa.
Racing Club, l铆der del campeonato y uno de los invictos del torneo, no supo conservar la ventaja de dos goles y termin贸 empatando 2-2 con Boca Juniors, en el partido saliente de la octava fecha de la Superliga Argentina jugado en Avellaneda.

Los tantos del equipo dirigido por Eduardo Coudet fueron convertidos por el delantero Lisandro "Licha" L贸pez a los 6 minutos del primer tiempo y a los 20m. de la segunda etapa.

En tanto para Boca anotaron Ram贸n "Wanchope" 脕bila y el colombiano Sebasti谩n Villa a los 37 minutos y 42 minutos del segundo tiempo.

El local termin贸 el encuentro con un jugador menos por la expulsi贸n del mediocampista Mat铆as Zaracho a los 38m. del complemento.