13-05-2024
07-10-2018 | Superliga
Banfield derrot贸 a San Lorenzo
Con goles de D谩tolo y Cvitanich, el Taladro derrot贸 2-0 a San Lorenzo y gan贸 despu茅s de tres fechas. Gonzalo Rodr铆guez fue expulsado en el Cicl贸n, que contin煤a en un presente irregular.

Banfield le gan贸 2-0 a San Lorenzo, como local, y volvi贸 a ganar luego de tres jornadas sin victorias en la Superliga. Jes煤s D谩tolo, a los 13 minutos del primer tiempo, y Dar铆o Cvitanich, a los 34 del complemento, anotaron los tantos del Taladro.

El marcador se abri贸 luego de un gran desborde por izquierda y centro atr谩s de Adr铆an Sporle para D谩tolo, quien le peg贸 mal en primera instancia, pero despu茅s de capturar el rebote meti贸 un zurdazo rasante contra el palo izquierdo de Nicol谩s Navarro, que nada pudo hacer.

A los 25 minutos del complemento, las cosas se complicaron a煤n m谩s para el Cicl贸n cuando Gonzalo Rodr铆guez vio la tarjeta roja por doble amonestaci贸n.

Para colmo, nueve minutos m谩s tarde Cvitanich aprovech贸 un rebote que dio Navarro luego de un cabezazo en un c贸rner y la empuj贸 al fondo del arco.

En la pr贸xima jornada, Banfield viajar谩 a C贸rdoba para enfrentar a Belgrano, mientras que San Lorenzo recibir谩 en su cancha a San Mart铆n de San Juan.