05-05-2024
05-10-2018 | Copa Sudamericana
Col贸n igual贸 con Junior y qued贸 eliminado
El Sabalero empat贸 1-1 y se qued贸 afuera por la derrota en la ida 1-0. Fritzler abri贸 el marcador y lo empat贸 Moreno. Los colombianos, que ven铆an de eliminar a Lan煤s, ahora jugar谩n con Defensa en cuartos de final.

Esta noche, en la provincia de Santa Fe, Col贸n igual贸 1-1 con Junior y se qued贸 afuera en los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Mat铆as Fritzler, a los 29 del segundo tiempo, abri贸 el marcador con un cabezazo y mandaba el partido a los penales, debido a que en la ida el equipo colombiano hab铆a ganado por 1-0.

Sin embargo, a los 34, luego de que perdiera la pelota Gustavo Toledo y una gran asistencia de Te贸filo Guti茅rrez, Daniel Moreno lo empat贸 y sentenci贸 el futuro de un Sabalero que necesitaba hacer dos goles en los minutos finales.

Los dos jugaron gran parte del encuentro con 10 futbolistas por las expulsiones de Leonardo Heredia y Jarlan Barrera a los 32 de la etapa inicial.

Junior ya hab铆a eliminado de la competencia a Lan煤s y en la pr贸xima instancia se medir谩 con otro equipo argentino: Defensa y Justicia.