24-04-2024
22-09-2018 | Superliga
Talleres y V茅lez empataron en C贸rdoba
Bajo un calor intenso, la T hab铆a comenzado ganando con un gol de Bustos en el primer tiempo, pero Cufr茅, en el complemento, lo empat贸 con un golazo.
Talleres de C贸rdoba y V茅lez Sarsfield empataron 1 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes en un duelo parejo y con pocas emociones, por la sexta fecha de la Superliga.

Nahuel Bustos, a los 11 minutos del primer tiempo, convirti贸 con una volea que no pudo retener Alexander Dom铆nguez, de floja reacci贸n.

Sin embargo, Brian Cufr茅, a los 12 del segundo, marc贸 el tanto de la igualdad. A los 20 del primer tiempo Guido Herrera le tap贸 un penal al "Monito" Vargas. Esa jugada tuvo una doble particularidad: Patricio Loustau err贸 al sancionar la falta y el arquero se adelant贸 m谩s de un metro para evitar el gol.