06-05-2024
02-09-2018 | Superliga
Boca gole贸 a Velez
Despu茅s de una derrota y un empate, Boca le gan贸 con autoridad a V茅lez en el partido 100 de Guillermo como entrenador xeneize y qued贸 a tres puntos del l铆der Racing. Los goles fueron marcados por  Pav贸n, Cardona, de penal, y Villa.

Por la cuarta fecha de la Superliga, Boca gole贸 3-0 a V茅lez por los tantos de Cristian Pav贸n, Edwin Cardona y Sebasti谩n Villa, y volvi贸 a festejar en el certamen local despu茅s de la derrota ante Estudiantes y la igualdad sin goles ante Hurac谩n.

A los 29 de la primera parte, cuando en el partido pasaba poco, el Xeneize construy贸 una buena jugada colectiva, Ram贸n 脕bila habilit贸 a Kich谩n, que tuvo tiempo para pensar y definir cruzado ante la pasividad del arquero velezano Alexander Dom铆nguez.

A partir de all铆, los de Guillermo se adue帽aron del encuentro y aumentaron el marcador a los 40 gracias al colombiano Cardona, que cambi贸 por gol el penal que Fernando Echenique le sancion贸 a Carlos Tevez cuando lo cruz贸 Gast贸n Gim茅nez. 驴Fue infracci贸n?

En el complemento, los de Liniers fueron con m谩s ganas que ideas, mientras que el Xeneize se dedic贸 a controlar el partido y tuvo chances para liquidarlo con una buena definici贸n de Carlos Tevez y un bombazo de Dar铆o Benedetto, quien regres贸 a la Bombonera luego de 287 d铆as y casi festeja. Sin embargo, el que sentenci贸 la historia fue el ingresado Sebasti谩n Villa a los 46.