06-05-2024
02-09-2018 | Superliga
Tigre gan贸 en Mar del Plata
El equipo de Victoria venci贸 2-0 a Aldosivi con los goles de Diego Vera y Lucas Menossi, sum贸 su primera victoria y mantiene el invito en la actual Superliga.
Al comienzo del partido, luego de un c贸rner, Diego Morales volvi贸 a meter la pelota al 谩rea y el urugayo Vera se encarg贸 de cabecear el centro a la red para poner el ventaja al Matador. Tres minutos m谩s tarde, Menossi se infiltr贸 en el 谩rea y con un zurdazo al segundo palo aument贸 la ventaja.

Luego del fugaz comienzo Aldosivi intent贸 recomponerse, pero se encontr贸 varias veces con Augusto Batalla en el arco visitante para evitar el descuento. En la segunda mitad, si bien el Tibur贸n fue un poco m谩s, no logr贸 llegar con peligro al arco del Matador, que matuvo el resultado y sell贸 los valiosos tres puntos.

En la quinta fecha de la Superliga Aldosivi visitar谩 a Estudiantes de La Plata, mientras que Tigre volver谩 a viajar, esta vez a Tucum谩n, para enfrentar a Atl茅tico.