29-05-2024
28-08-2018 | Superliga
Uni贸n le empato a San Lorenzo en el final
Igualaron 1-1 en Santa Fe. Los de Boedo ganaban con gol de Nicol谩s Reniero y lograban el primer triunfo del campeonato, pero en tiempo adicionado y luego que Nicol谩s Navarro atajara un penal, Franco Fragapane rescat贸 un punto para el due帽o de casa.
Uni贸n logr贸 alargar su racha a quince cotejos sin perder en condici贸n de local al empatarle ag贸nicamente a San Lorenzo de Almagro en un gol, al cabo de un encuentro disputado en el estadio "15 de Abril", en el marco de la tercera fecha de la Superliga.

Nicol谩s Reniero, a los 11 minutos del primer tiempo, inaugur贸 el marcador para el conjunto de Boedo, en tanto que Franco Fragapane nivel贸 las acciones para el "Tatengue", a los 45 del segundo per铆odo.

El arquero "azulgrana" Nicol谩s Navarro le ataj贸 un penal a Rodrigo G贸mez, a los 27 minutos de la segunda mitad.

La formaci贸n que conduce Leonardo Madel贸n mereci贸 ganar el cotejo por generar muchas m谩s oportunidades que San Lorenzo, equipo que tras colocarse en ventaja solo se dedic贸 a defender la misma despoj谩ndose de todo tipo de pruritos.

Luego de unos primeros minutos de estudio el elenco capitalino se coloc贸 en ventaja tras una aceitada jugada de conjunto que culmin贸 en un centro desde la izquierda de Nicol谩s Blandi que recal贸 en una fotog茅nica palomita de Reniero antes de vencer la resistencia de Nereo Fern谩ndez.

Tras la apertura del score y seguramente de manera inconsciente el "Cicl贸n" ya no sopl贸 tan fuerte en la fr铆a noche santafesina al dejarse arrear por un "Tatengue" herido en su amor propio, que pese a su enjundia parece extra帽ar en demas铆a al transferido Lucas Gamba ya que todas las responsabilidades ofensivas parecen descansar en el solitario Franco Soldano ante la falta de peso del juvenil Franco Troyansky.

Sostenido en el protagonismo indiscutible de su arquero y con una indispensable cuota de fortuna, la formaci贸n visitante se retir贸 al entretiempo con una ventaja que no merec铆a pero que de alguna manera castigaba la falta de punter铆a de un due帽o de casa tan decidido como confuso a la hora de generar peligro.

El complemento potenci贸 la figura de Navarro a la vez que el local iba encontrando algo m谩s de profundidad a partir de un masivo adelantamiento posicional.