18-04-2024
12-08-2018 | Superliga
Estudiantes cay贸 ante Godoy Cruz en Mendoza
Albertengo hizo una mano infantil en el minuto 94 del partido; penal y as铆 el Tomba se impuso por 1 a 0

Godoy Cruz se impuso como local por 1 a 0 a Estudiantes de La Plata, al t茅rmino de un discreto encuentro disputado esta tarde en el estadio "Malvinas Argentinas", en el marco de la jornada inaugural de la Superliga. El defensor paraguayo Diego Viera, a los 49 minutos del complemento y mediante un penal, marc贸 la diferencia a favor del conjunto "tombino".

Godoy Cruz jug贸 desde los 18 minutos del primer tiempo con un hombre menos por la expulsi贸n de Juan Andrada.

La formaci贸n de Leandro Ben铆tez no mereci贸 caer derrotada pero una infantil mano de Lucas Albertengo en su propia 谩rea deriv贸 en un penal que le permiti贸 al anfitri贸n llevarse una esforzada victoria.