08-05-2024
12-08-2018 | Superliga
Boca venci贸 a Talleres
Con un tanto de Cristian Pav贸n, en el inicio del partido, el bicampe贸n se impuso por 1-0 en La Bombonera. Herrera la ataj贸 un penal a Tevez.
Boca arranc贸 la defensa del t铆tulo con un triunfo ante Talleres

Boca fue de mayor a menor en el primer tiempo. Presion贸 en el arranque, se mostr贸 r谩pido arriba y tambi茅n r谩pido abri贸 el marcador: Cristian Pav贸n tom贸 un despeje despu茅s de un c贸rner, la agarr贸 de derecha y la pelota se meti贸 luego de desviarse en Leonardo Godoy. Iban ocho.

Con el paso de los minutos, el Xeneize comenz贸 a dividir la pelota, Talleres se acomod贸 en el campo y se adelant贸, aunque sin generar peligro en el arco defendido por Esteban Andrada.

En el arranque del complemento, otra vez con Godoy como protagonista, Boca tuvo el segundo: ins贸lito penal del lateral a Emmanuel M谩s, se hizo cargo Carlos Tevez y se lo ataj贸 Guido Herrera.

El campe贸n manten铆a as铆 el partido abierto, aunque los cordobeses no encontraban la manera de inquietar. Pudo empatarlo la visita, aunque el 谩rbitro Facundo Tello no consider贸 penal una clara mano de Pablo P茅rez.

Boca no pudo ampliar la ventaja, Talleres termin贸 el partido sin animarse a m谩s y el resultado no se modific贸 en La Bombonera.