19-04-2024
11-08-2018 | Superliga
V茅lez derrot贸 a Newells
Luis Abram, al minuto de juego, anot贸 el primer tanto del torneo y aument贸 Vargas, de penal.
V茅lez le gan贸 2-0 a Newell's en Liniers en el partido que abri贸 la segunda edici贸n de la Superliga y que fue controlado por Fernando Echenique.

Al minuto de juego, el local se adelant贸 en el resultado con un frentazo de Luis Abram que super贸 a Ib谩帽ez. El "rojinegro" desnudaba problemas defensivos notorios y la "V" azulada los aprovech贸.

A los 25', Fontanini derrib贸 en el 谩rea a Abram y Vargas convirti贸 de penal para marcar el 2-0.

En el segundo tiempo, los rosarinos intentaron descontar pero no tuvieron demasiada claridad.

Tras la partida a Boca de uno de sus 铆dolos, Mauro Z谩rate, el equipo de Gabriel Heinze  empez贸 a sumar para engrosar el promedio. A favor del "Fort铆n", la estad铆stica lo acompa帽a positivamente, ya que extendi贸 a 10 partidos una serie imbatida en el "Jos茅 Amalfitani", con 6 triunfos y 4 empates.

"La lepra" tambi茅n est谩 urgida por mejorar su campa帽a y cont贸 con el regreso de Mauro Formica.