05-05-2024
25-06-2018 | Rusia 2018
Espa帽a empat贸 sobre el final y quedo primero en el grupo B
El equipo de Hierro perd铆a con Marruecos pero, a los 91, lleg贸 a la igualdad a trav茅s de Aspas y recibi贸 buenas noticias desde Saransk: Ir谩n le empat贸 a Portugal y, as铆, La Furia pas贸 en primer lugar. Ahora, se medir谩 ante Rusia.
Espa帽a igual贸 2-2 con Marruecos en uno de los juegos correspondientes a la tercera jornada del Grupo B de la Copa del Mundo. En Kaliningrado, los de Fernando Hierro no pudieron derrotar al combinado marroqu铆, que ya estaba eliminado, pero consiguieron igualmente clasificar como l铆deres del Grupo A, ya que Portugal e Ir谩n hicieron tablas en Saransk.

El partido comenz贸 desfavorable para La Furia: a los 14 de la primera mitad, una confusi贸n entre Andr茅s Iniesta y Sergio Ramos le cedi贸 la bola a Boutaib, que no perdon贸 a De Gea. Pocos minutos m谩s tarde, Espa帽a igual贸 el marcador a trav茅s de Isco, pero los marroqu铆es iban a volver a estar en ventaja: fue a falta de diez minutos para el final cuando Youssef En Nesyri puso el 2-1 y asust贸 a los ib茅ricos.

Pero sobre la hora, todo iba a resolverse en favor de Espa帽a. Primero lleg贸 el gol de Iago Aspas que, luego de ser anulado por fuera de juego, se convalid贸 gracias al VAR y enseguida llegaron buenas noticias desde Saransk: Ir谩n hab铆a convertido un gol y condenaba a Portugal al segundo lugar.

Ahora, Espa帽a se medir谩 con Rusia el pr贸ximo domingo, a las 11, en Luzhniki, por un lugar en los Octavos de Final de la cita mundialista.