20-04-2024
20-06-2018 | Rusia 2018
Senegal derrot贸 a Polonia
El conjunto africano se impuso 2-1 con un gol fortuito y otro pol茅mico. La respuesta polaca lleg贸 tarde y fue insuficiente.

Senegal derrot贸 2-1 a Polonia en el partido del Grupo H que cerr贸 la primera fecha de la Copa del Mundo de Rusia 2018. El conjunto africano se impuso con tantos de M麓Baye Niang y Thiago Rangel Cionek en contra. El descuento polaco fue obra Grzegroz Krychowiak.

El orden del equipo europeo se vio desbordado por la explosi贸n y potencia f铆sica de los senegaleses, que llegaron al gol a los 37 minutos de la primera mitad luego de que un remate de Idrissa Gueye rebote en Cionek y deje a Wojciech Szczesny descolocado.

A los 15 del complemento, los africanos aumentaron la diferencia con un gol pol茅mico: Niang, que hab铆a salido golpeado, recibi贸 la orden del 谩rbitro para volver a la cancha y recibi贸 un pelotazo que lo dej贸 enfrentado al arquero polaco, que fue c贸mplice absoluto del tanto.

La respuesta polaca lleg贸 tarde. Los europeos comenzaron a presionar alto y tuvieron premio en la cabeza de Krychowiak, aunque el tanto no alcanz贸 y fue victoria para Senegal, que ahora comparte el liderazgo del grupo con Jap贸n, que m谩s temprano super贸 a Colombia.