25-04-2024
18-06-2018 | Rusia 2018
B茅lgica gole贸 a Panam谩
El combinado belga derrot贸 a los de Bolillo G贸mez por 3-0 con tantos de Dries Mertens y Romelu Lukaku en dos ocasiones. Fue el debut absoluto de los paname帽os en citas mundialistas.
A pesar del resultado final, el partido no fue simple para B茅lgica, que se encontr贸 con un equipo intenso y lleg贸 al descanso sin goles.

En el complemento, sin embargo, la potencia ofensiva de los belgas se hizo presente en el marcador, primero a trav茅s de Mertens que conect贸 una volea espectacular para romper el cero y enseguida con dos goles de Lukaku, el goleador que milita en Manchester United.

El equipo que dirige Hern谩n Dar铆o G贸mez se mantuvo prolijo y ajustado a un libreto, aunque poco pudo hacer para contrarrestar el talento de sus rivales. El pr贸ximo encuentro de Panam谩 ser谩 ante Inglaterra, mientras que B茅lgica continuar谩 con su calendario competitivo jugando ante T煤nez.