15-05-2024
29-05-2018 | Rusia 2018
Argentina gole贸 a Hait铆
Con tres goles de Lionel Messi, y otro de Ag眉ero, Argentina venci贸 4-0 al conjunto caribe帽o y ya se prepara para viaja a Barcelona, donde continuar谩 su preparaci贸n f铆sica de cara al Mundial.

Con un triplete de Lionel Messi y otro gol de Sergio Ag眉ero, Argentina derrot贸 este martes por 4-0 a Hait铆 en un partido que sirvi贸 como despedida del p煤blico albiceleste, en un encuentro disputado en La Bombonera. El capit谩n Messi, que convirti贸 el primero de penal, gui贸 al equipo de Jorge Sampaoli a un triunfo en el primero de los dos partidos de fogueo que tendr谩 antes del debut mundialista en Rusia.

En el segundo tiempo, Argentina sentenci贸 la goleada en apenas nueve minutos con un Messi que se retir贸 ovacionado. Al minuto 57, un desborde de  Gonzalo Higua铆n termin贸 con un golpe de cabeza de Giovani Lo Celso que logr贸 despejar Placide pero en el rebote la Pulga convirti贸 el segundo.

Con la rotaci贸n del banco y los ingresos de Maximiliano Meza, Sergio Ag眉ero y Cristian Pav贸n, la Albiceleste encontr贸 m谩s certeza en los 煤ltimos metros del campo de juego. En el minuto 65, una gran jugada de Pav贸n, que dej贸 tres rivales en el camino, termin贸 con un centro atr谩s para la llegada de Messi, que coron贸 su triplete.

El broche del triunfo local fue tres minutos m谩s tarde, cuando el diez argentino asisti贸 al vac铆o a Ag眉ero, que convirti贸 en su vuelta tras la lesi贸n que lo margin贸 del final de temporada con Manchester City. Los minutos finales fueron de arenga de los casi 50 mil espectadores que despidieron a sus jugadores con la ilusi贸n de lograr aquel anhelado tercer t铆tulo mundial.