16-05-2024
04-03-2018 | Superliga
Talleres empat贸 de visitante ante Tigre
El elenco cordob茅s, 煤nico escolta del puntero Boca, igual贸 0-0 como visitante en el norte bonaerense. Por su parte, Tigre sigue sin levantar cabeza y qued贸 al borde de los puestos de descenso.

Talleres de C贸rdoba, con un hombre de m谩s en todo el segundo tiempo y errando un penal, no pas贸 del empate sin goles ante Tigre y desperdici贸 una buena chance de recortarle puntos al l铆der Boca, en la continuidad de la 18va fecha de la Superliga.

El encuentro se disput贸 en cancha de Tigre y fue arbitrado por Mauro Vigliano, quien a los 45m. del primer tiempo expuls贸 a Sebasti谩n Prediger en el local, por doble amonestaci贸n.

En los primeros 15 minutos de juego fue mejor Talleres, con dominio de pelota, control de terreno y el buen manejo del ecuatoriano Joao Rojas, aunque sin profundidad. Pero luego se retras贸 y Tigre lleg贸 con pelotas paradas y con un remate de Lucas Menossi desde afuera del 谩rea que rechaz贸 Guido Herrera al tiro de esquina.

El tr谩mite se hizo lento y no hubo peso en las 谩reas. En ese contexto, Tigre perdi贸 poco antes del final de la primera etapa a Prediger, su jugador m谩s inteligente para la distribuci贸n de juego, por una doble amarilla. Antes Ignacio Canuto se llev贸 por delante a Juan Ram铆rez y el claro penal fue desperdiciado por el uruguayo Lucas Olaza, con un env铆o alto.

En el complemento comenz贸 mejor Tigre, m谩s all谩 de tener un hombre menos, a trav茅s de la movilidad de Lucas Janson, y lo tuvo con remates del ingresado Federico Gonz谩lez y de Diego Sosa que salv贸 Herrera.
Pero en la 煤ltima jugada se lo perdi贸 Santiago Silva, que tras recibir un centro de Rojas cabece贸 en soledad y tir贸 la pelota afuera. Luego, el ingresado Daniel Imperiale la sac贸 en la l铆nea.

S铆ntesis

Tigre: Julio Chiarini; Mat铆as P茅rez Acu帽a, Alexis Niz, Ignacio Canuto y Diego Sosa; Sebasti谩n Prediger y Lucas Menossi; Mat铆as P茅rez Garc铆a, Diego Morales y Lucas Janson; Denis Stracqualursi. DT: Cristian Ledesma.

Talleres: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Carlos Quintana y Lucas Olaza; Fernando Godoy, Pablo Gui帽az煤 y Juan Ram铆rez; Mat铆as Pisano, Santiago Silva y Joao Rojas. DT: Frank Dar铆o Kudelka.

Cambios en el segundo tiempo: antes del inicio, Federico Gonz谩lez por Stracqualursi ( Tigre), 14m. Nicol谩s Gim茅nez por Ram铆rez ( Talleres), 24m. Jacobo Mansilla por Morales ( Tigre), 25m. Juan Cruz Komar por Gandolfi ( Talleres), 31m. Aldo Araujo por Pisano ( Talleres) y 40m. Daniel Imperiale por Mansilla ( Tigre).

Incidencias en el primer tiempo: 39m. Olaza fall贸 un penal ( Talleres); 45m. expulsado Prediger ( Tigre)

Amonestados: Gandolfi, Ram铆rez y Leonardo Godoy ( Talleres).
脕rbitro: Mauro Vigliano.
Cancha: Tigre.