14-05-2024
28-01-2018 | Tenis
Caroline Wozniacki le gan贸 a Simona Halep la final del Abierto de Australia y le arrebat贸 el N掳1 del Mundo
Con la victoria, la danesa se adjudic贸 por primera vez un torneo de Grand Slam, el primero de la temporada, tras ganarle a la rumana en dos horas y 49 minutos.
Caroline Wozniacki, de 27 a帽os, gan贸 el Slam australiano al vencer a Simona Halep, en la final del Abierto de Australia, por 7-6 (7-2 el tie break), 3-6 y 6-4.

El triunfo le signific贸 a Wozniacki, nacida en la ciudad de Odense, arrebatarle a Halep el puesto de n煤mero uno del mundo, seis a帽os despu茅s de perderlo y tras haberlo ostentado durante 67 semanas.

Halep, que hab铆a superado cinco match points en dos encuentros durante estas dos semanas, se vio perjudicada por problemas en su pierna izquierda, e incluso tuvo que ser masajeada en el segundo set.

Al final, Halep termin贸 muy cansada, en una final en la que por primera vez se aplic贸 la regla del calor extremo (m谩s de 40 grados) y el juego estuvo interrumpido durante 10 minutos, indic贸 la agencia EFE.