06-05-2024
21-01-2018 | Fútbol de Verano
San Lorenzo gan贸 por penales a Gimnasia
Venci贸 en la definici贸n a Gimnasia 3-1. Torrico ataj贸 dos remates, se lesion贸 y termin贸 Cerutti en el arco.

Igualaron 1 a 1 durante el tiempo reglamentario en Salta. Torrico fue villano y h茅roe con pocos minutos de diferencia: un "blooper" suyo deriv贸 en el gol del Lobo sobre la hora, luego ataj贸 un penal y finalmente se lesion贸, por lo que Cerutti lo reemplaz贸 en la 煤ltima ejecuci贸n. El pibe Bol铆var estrell贸 su remate en el palo y el Cicl贸n festej贸. Belluschi y Alem谩n, de penal, convirtieron los goles en los 90 minutos.

San Lorenzo se impuso en la noche del s谩bado 3 a 1 en la definici贸n por penales sobre Gimnasia y Esgrima, tras empatar 1 a 1 en los 90 minutos reglamentarios, en un partido amistoso disputado en el estadio Padre Martearena y correspondiente al Torneo de Verano.

Fernando Belluschi, a los 22 minutos del segundo tiempo, marc贸 el gol del "Cicl贸n", mientras que Brahian Alem谩n, de penal en el quinto minuto de adici贸n, convirti贸 el tanto del "Lobo", tras un grosero error del arquero Sebasti谩n Torrico. El guardameta "azulgrana" se reivindic贸 luego en la definici贸n por penales, atajando los remates de Franco Niell y Nicol谩s Colazo, aunque al contener el tiro del ex Boca se lesion贸 la mu帽eca izquierda y tuvo que darle el buzo y los guantes a Ezequiel Cerutti.

As铆 fue que Cerutti tuvo la responsabilidad de defender el arco en el 煤ltimo tiro desde los 12 pasos, que Agust铆n Bol铆var estrell贸 en un palo, sentenciando la victoria de San Lorenzo, que hab铆a convertido tres y errado uno.

En cuanto al partido, los dirigidos por Claudio Biaggio fue superiores, pero fallaron en la definici贸n y terminaron sufriendo un injusto empate en el ep铆lo