28-04-2024
18-11-2017 | NBA
San Antonio Spurs super贸 un duro examen frente a Oklahoma City Thunder
El equipo de Popovich perd铆a por 23 puntos, pero se impuso en Texas por 104-101, con 8 puntos de Manu Gin贸bili

Los Spurs regresaron a su casa y dejaron atr谩s a uno de los rivales m谩s poderosos de la Conferencia Oeste. San Antonio consigui贸 un buen triunfo a expensas de Oklahoma City Thunder por 104-101, despu茅s de el equipo de Gregg Popovich lleg贸 a estar 23 puntos abajo en la cuenta (18-41, en el segundo cuarto).

Manu Gin贸bili aport贸 8 puntos y 3 rebotes en 18 minutos de acci贸n, pero lo mejor del escolta bahiense fue en el tercer cuarto, cuando comand贸 la remontada de la franquicia texana. LaMarcus Aldridge encabez贸 el goleo de San Antonio con 26 puntos, adem谩s de 9 rebotes, seguido por Danny Green (17 tantos y 6 recuperos).

Por Oklahoma, Carmelo Anthony se帽al贸 20 puntos y 6 rebotes, y tambi茅n sum贸 Paul George (18 tantos, 7 rebotes y 6 asistencias), pero no le alcanz贸 a los Thunders para recuperarse en un arranque irregular de temporada, con balance de 7 triunfos y 8 derrotas; por su lado, los Spurs llevaron su marca a 10 victorias y 6 ca铆das. El pr贸ximo encuentro de San Antonio ser谩 el lunes, frente a Atlanta Hawks.