04-05-2024
11-11-2017 | NBA
San Antonio cay貌 pese a una gran actuacion de Gin贸bili
 Milwaukee se impuso por 94-87 en el AT&T Center; el escolta argentino anot贸 18 puntos, pero la figura de la noche fue el griego Antetokounmpo

La serie de tres victorias en fila de San Antonio Spurs se interrumpi贸 en Texas frente a Milwaukee Bucks, que cont贸 con una gran actuaci贸n del griego Giannis Antetokounmpo , el jugador al que todos se帽alan como la estrella en ascenso m谩s importante de la NBA .

Los Spurs, que ahora tienen un balance de siete victorias y cinco derrotas, tuvieron en una muy buena noche a Manu Gin贸bili, que complet贸 una planilla con 18 puntos (6/7 en dobles, 1/3 en triples y 3/3 en libres), un rebote, 3 asistencias, 2 robos, 1 tapa, 2 p茅rdidas y 3 faltas en 24 minutos de acci贸n, que probablemente haya sido su mejor performance en lo que va de la temporada.

Sin embargo, Milwaukee, un equipo atl茅tico y de ritmo intenso, como Orlando y Atlanta, complic贸 a San Antonio en el tercer cuarto, con una defensa f茅rrea que sec贸 al local. Antetokounmpo demostr贸 su excelente momento con 28 puntos, 12 rebotes, y 5 asistencias. Adem谩s, Eric Bledsoe se present贸 en los Bucks con buenos n煤meros: 13 tantos, 4 rebotes y 7 asistencias.

San Antonio lleg贸 a acercarse cerca del final (87-89), pero Mills y Green fallaron lanzamientos decisivos y Milwaukee no dej贸 pasar la oportunidad para llevarse una valiosa victoria de Texas.