14-05-2024
15-10-2017 | Superliga
Estudiantes y Banfield igualaron en Quilmes
El Pincha y el Taladro empataron 1 a 1 el partido que jugaron en cancha de Quilmes, por la sexta fecha de la Superliga de f煤tbol de Primera Divisi贸n, con goles de Pablo Mouche (37m. 1T) para la visita y Pablo Lug眉ercio (35m. 2T) para el conjunto platense.

Estudiantes de La Plata y Banfield empataron 1 a 1 el partido que jugaron en el estadio Centenario de Quilmes, por la sexta fecha de la Superliga de f煤tbol de Primera Divisi贸n.

Pablo Mouche abri贸 el marcador para la visita a los 37 minutos de la primera etapa, igualando Pablo Lug眉ercio a los 35 minutos de la segunda.

Banfield suma ahora 10 puntos, en tanto que Estudiantes tiene ocho. En la pr贸xima fecha, dentro de dos semanas, Banfield recibir谩 a Col贸n, el viernes 27, a las 19,05, y Estudiantes visitar谩 a San Mart铆n de San Juan el s谩bado 28, a las 16,15.

Los 45 minutos iniciales fueron entretenidos y con momentos cambiantes en el dominio del juego, etapa en la que los dirigidos por Julio Falcioni se llevaron una exagera victoria parcial que encontr贸 en la eficacia su premio.