12-05-2024
05-10-2017 | Eliminatorias Rusia 2018
Uruguay igual贸 con Venezuela
La Celeste igual贸 0 a 0 de visitante, pero podr谩 conseguir el boleto en algunas horas. La pr贸xima fecha recibir谩 a Bolivia en el Centenario
5 de octubre de 2017

Uruguay no pudo con Venezuela, cosech贸 un empate sin goles en San Crist贸bal y no pudo sellar su pasaje al Mundial de Rusia 2018. Sabiendo que un triunfo le daba la clasificaci贸n, La Celeste apost贸 a la contra pero no pudo aprovechar el contragolpe.

Sin embargo, este jueves podr铆a conseguir el pasaje a la Copa del Mundo en caso de que Ecuador no pierda ante Chile en Santiago y si hay un ganador en el duelo entre Argentina y Per煤.

En la primera mitad el conjunto local impuso su juego de tenencia y dominio del bal贸n, pero se encontr贸 con un elenco visitante demasiado c贸modo plantado en su terreno de juego.

Agazapado por una contra, el equipo del "Maestro" Tab谩rez resign贸 la posesi贸n y apost贸 a un contragolpe que no pudo encontrar. La falta de profundidad de los local no le trajo preocupaci贸n en la defensa.

Las situaciones m谩s claras llegaron gracias a la pelota parada, pero ambos arqueros, Fernando Muslera y Wuilker Fari帽ez, se lucieron en los momentos claves. As铆 el primer tiempo culmin贸 con un p谩lido 0-0.

El complemento fue una calcograf铆a de la primera mitad, pero sobre el final Uruguay se anim贸 m谩s y fue en busca del triunfo que lo clasificar铆a. Su谩rez en tres oportunidades tuvo la chance del gol, pero fall贸 en la definici贸n.

El pr贸ximo martes, Uruguay recibir谩 a Bolivia en el Centenario, mientras que Venezuela, ya eliminado, viajar谩 a Asunci贸n para medirse con Paraguay, que podr铆a llegar sin posibilidades de ir al Mundial.