19-04-2024
25-09-2017 | Superliga
Racing ySan Mart铆n de San Juan empataron en cero en Avellaneda
La Academia, a煤n viviendo la efervescencia de la clasificaci贸n para los cuartos de final de la Sudamericana ante el Corinthians, no pudo volver al triunfo en el 谩mbito local con el Santo sanjuanino, ya que empat贸 0 a 0 en el marco de la cuarta fecha de la Superliga.

Racing Club no pudo doblegar esta noche a un San Mart铆n de San Juan que tambi茅n fue por la victoria en el Cilindro de Avellaneda, donde finalmente terminaron empatando sin goles en el cierre del segmento dominical de la cuarta fecha de primera divisi贸n.

Racing tuvo m谩s tiempo la pelota, control贸 el medio campo, pero no logr贸 ser vertical durante el primer tiempo, ya que jug贸 mucho por el sector derecho con las subidas de Iv谩n Pillud y los centros de Augusto Solari.

Adem谩s hubo un escaso aporte en ataque de los delanteros Lisandro L贸pez y Enrique Triverio. Pero por lo menos en defensa no sufri贸 sobresaltos.

Racing ven铆a de empatar sin goles el pasado mi茅rcoles por Copa Sudamericana eliminando al Corinthians brasile帽o y pareci贸 que el cansancio f铆sico y emocional afect贸 su juego y sus ideas.

Los sanjuaninos, que ven铆an de dos derrotas consecutivas, remontaron la cuesta en el segundo tiempo y, como muy bien dijo su lateral derecho Gonzalo Pr贸spero, en el "m谩s flojo de los cuatro partidos que se jugaron en el campeonato se logr贸 un punto muy valioso en cancha de un grande como Racing".