12-05-2024
09-05-2017 | Copa Argentina
Deportivo Riestra super贸 a Tigre por penales
Luego de empatar 2 a 2 y con el arquero Carlos Morel como figura, el conjunto de Bajo Flores se impuso 3-1 por penales ante el equipo dirigido por Facundo Sava.
9 de mayo de 2017

Deportivo Riestra, equipo que milita en la Primera B, elimin贸 por penales a Tigre, de Primera Divisi贸n, luego de empatar 2-2 en el tiempo regular, para avanzar a los 16avos de final de la Copa Argentina.

En los 90 minutos reglamentarios, Diego "Cachete" Morales, de penal, adelant贸 a los dirigidos por Facundo Sava, pero antes del final del primer tiempo, Nahuel Ben铆tez, tambi茅n desde los doce pasos, estamp贸 la igualdad.

En la segunda etapa, Mauro Ort铆z, de palomita, dio vuelta la historia para los de Bajo Flores, pero el inoxidable Carlos Luna coloc贸 el 2-2 final, de cabeza.

En los penales, el h茅roe fue el arquero de Riestra, Carlos Morel, quien contuvo dos remates y festej贸 por el gol de Leandro Collavini, quien concret贸 el 3 a 1 definitivo, para que el combinado del ascenso espere por Rosario Central, que la semana pasada venci贸 a Ca帽uelas.