05-05-2024
21-11-2016 | Fútbol de Primera
Talleres derrot贸 a Atl茅tico Rafaela de visitante
El equipo de Frank Kudelka lleg贸 a los cinco triunfos consecutivos al vencer como visitante 1 a 0, a la Crema, en zona de descenso, con tanto Leonardo Godoy (3m. PT), en cotejo por la fecha 10 del torneo de Primera Divisi贸n.

Talleres de C贸rdoba lleg贸 este domingo a cinco victorias en fila en la Primera Divisi贸n, al vencer a Atl茅tico de Rafaela por 1-0 en condici贸n de visitante, en un encuentro correspondiente a la d茅cima jornada.

El 煤nico tanto del equipo conducido por Frank Kudelka lo marc贸 el lateral derecho Leonardo Godoy, a los 3 minutos del primer tiempo.

Adem谩s, en el due帽o de casa, Sergio Almir贸n marr贸 un penal, a los 50m. de la misma etapa; Mathias Abero se fue expulsado a los 39m. del complemento luego de un duro puntapie sobre Sebasti谩n Palacios.

Con este 茅xito, Talleres arrib贸 a los 17 puntos (1,700 promedio) y se alej贸 por completo de la pelea por mantener la categor铆a, al tiempo que la 'Crema' suma apenas 11 unidades y est谩 煤ltimo en la zona del descenso (0,906).

El elenco cordob茅s encontr贸 el gol de manera r谩pida, con un disparo de Leonardo Godoy (3m.), y se dedic贸 a cuidar la ventaja con una l铆nea de volantes intensa, que presion贸 en cada sector del mediocampo y cort贸 cualquier avance rival.

De hecho, Atl茅tico de Rafaela estuvo todo el primer tiempo sin inquietar a Guido Herrera, aunque en el cierre de la etapa inicial el 谩rbitro Federico Beligoy vio una falta inexistente de Fernando Godoy y le brind贸 una chance inmejorable al local, que tuvo un penal en los pies de Sergio Almir贸n, quien lo fall贸 luego de picarlo.

Poco cambi贸 en el complemento, ya que la visita sigui贸 c贸moda con la ventaja y con la falta de ideas de su rival, el que nunca supo c贸mo entrarle a la 煤ltima l铆nea 'matadora' y se redujo a pelotazos frontales para Kevin Itabel y Almir贸n, ambos anulados por la dupla central.

En la pr贸xima jornada, Atl茅tico de Rafaela visitar谩 a San Mart铆n de San Juan (lunes 28) y Talleres de C贸rdoba recibir谩 a Arsenal (viernes 25).

-S铆ntesis-
Atl茅tico de Rafaela: Lucas Hoyos; Walter Serrano, Teodoro Paredes, Gast贸n Campi y Mathias Abero; Gabriel Gudi帽o, Lucas Pittinari, Facundo Soloa y Fernando Luna; Kevin Itabel y Ramiro Costa. DT: Juan Manuel Llop.

Talleres de C贸rdoba: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi e Ian Escobar; Fernando Godoy, Pablo Gui帽az煤 y Emanuel Reynoso; Sebasti谩n Palacios, Juan Ram铆rez y Gonzalo Klusener. DT: Frank Kudelka.

Goles en el primer tiempo: 3m. Leonardo Godoy (T).

Cambios en el primer tiempo: 33m. Sergio Almir贸n por Costa (AR). En el segundo tiempo: 16m. Marco Borgnino por Luna (T), 19m. Rodrigo Burgos por Gui帽az煤 (T), 23m. Mariano Puch por Soloa (AR), 35m. Nicol谩s Gim茅nez por Reynoso (T) y 43m. Aldo Araujo por Palacios (T).

Amonestados: Paredes, Itabel y Gudi帽o (AR). Escobar, Gandolfi, Gui帽az煤, Gim茅nez y Palacios (T).

Incidencias: Sergio Almir贸n (AR) fall贸 un penal a los 50m. del primer tiempo; Mathias Abero (AR) se fue expulsado a los 39m. del segundo tiempo.

脕rbitro: Federico Beligoy.

Estadio: Atl茅tico de Rafaela.