05-05-2024
20-11-2016 | Fútbol de Primera
Hurac谩n le empat贸 a Racing sobre final
La Academia y el Globo igualaron 1 a 1 en Parque Patricios. Mart铆nez marc贸 para la visita a los 38 del primer tiempo y Pusetto lo emparej贸 a los 44 del segundo.

Racing Club resign贸 dos puntos al ceder un empate sobre el cierre del partido ante Hurac谩n, 1-1 de visitante, en la continuidad de la d茅cima fecha del torneo de f煤tbol de Primera Divisi贸n.

El gol del equipo de Avellaneda lo convirti贸 el delantero Lautaro Mart铆nez (38m. PT); mientras que el atacante Ignacio Pussetto (45m. ST) marc贸 para el conjunto local.

Justamente en el empate de Hurac谩n hubo una clara falta de Pussetto (un 'planchazo' sobre Pablo Alvarez) que el 谩rbitro Mauro Vigliano no sancion贸.

Racing, con este resultado, lleg贸 a 18 puntos, ocho menos que el l铆der Estudiantes (26); mientras que Hurac谩n alcanz贸 las 8 unidades.

El primer tiempo fue aburrido, con algunas jugadas aisladas de riesgo, que maquillaron el bajo rendimiento de ambos equipos.
Racing, con un 4-2-3-1, dispuso de un par de oportunidades, pero no gener贸 juego, tuvo serios problemas en el retroceso, principalmente con los laterales (sobretodo Emanuel Ins煤a) y sufri贸 la ausencia de Nicol谩s S谩nchez en la zaga.

Hurac谩n, con el mismo dibujo t谩ctico, tuvo sus chances, con Alejandro Romero Gamarra como gestor, aunque fall贸 en la definici贸n y se encontr贸 con un soberbio Agust铆n Ori贸n.

Y el encuentro se abri贸 con el gol de Mart铆nez (el primero en Primera Divisi贸n), a los 38 minutos, despu茅s de un excelente centro desde la izquierda de Marcos Acu帽a.

El segundo tiempo fue una prolongaci贸n del primero: dos equipos de bajo rendimiento, sin ideas, con casi nada de f煤tbol.
Pero Racing cometi贸 el error de replegarse y en el final Hurac谩n lo empat贸 con el tanto de Pussetto, a los 45 minutos, pese a que hubo una clara falta.