Con una victoria ante Bolivia por 4 a 2
21-09-2024
07-10-2011 | El campe贸n de Am茅rica arranc贸 su camino a Brasil 2014
Uruguay se impuso 4-2 en el Centenario de Montevideo, y sigue de fiesta tras consagrarse en la Copa que se disput贸 en la Argentina; Lugano, en dos oportunidades, Su谩rez y Cavani marcaron para la Celeste.

Fue el comienzo que Uruguay espero en este largo camino al pr贸ximo Mundial, en Brasil 2014. El equipo del Maestro Tab谩rez venci贸 4-2 a Bolivia, y sigue de fiesta tras consagrarse campe贸n de Am茅rica, hace algunos meses.

Pese al empate transitorio de Bolivia, Uruguay no sufri贸 para quedarse con el partido. Desde los tres minutos ganaba con el tanto de Luis Su谩rez, el mejor jugador de la 煤ltima Copa Am茅rica. Luego Cardozo empat贸 transitoriamente el encuentro, para que Lugano y Cavani, comiencen a marcar el camino del triunfo.

En el segundo tiempo volvi贸 a aparecer Lugano, para aprovechar un error del arquero y marcar el cuarto tanto, luego Moreno Martins descont贸 cuando faltaban dos minutos, de penal.