03-05-2024
30-04-2016 | Fútbol de Primera
Estudiantes empat贸 con Newell's
El Pincha y la Lepra igualaron 0 a 0 en el estadio Ciudad de La Plata, por la fecha 13 del torneo de Primera Divisi贸n, y pr谩cticamente se despidi贸 de la lucha por el campeonato
Estudiantes empat贸 sin goles con Newell's el partido que jugaron hoy en el estadio Ciudad de La Plata, por la fecha 13 del torneo de Primera Divisi贸n, y pr谩cticamente se despidi贸 de la lucha por el campeonato.

El equipo que orienta t谩cticamente Nelson Vivas, que mantiene un invicto de siete fechas, suma ahora 27 puntos y se ubica a cuatro del l铆der Lan煤s, que el lunes visita a Tigre, a tres fechas del final.

Newell's, que tambi茅n lleva siete fechas sin derrotas pero hace ocho que no gana como visitante, re煤ne 14 puntos y comparte el d茅cimo lugar con Aldosivi.

El primer tiempo fue muy flojo. Estudiantes estuvo impreciso y  falto de ideas, en tanto Newell'S especul贸 con alguna contra que nunca le sali贸.

Escasearon las situaciones de gol y apenas el Pincha dispuso de un par de chances con un remate cruzado de Facundo S谩nchez que pas贸 cerca de un poste y una entrada de Augusto Solari, habilitado por Gast贸n Fern谩ndez, y Pocrnjic se qued贸 con el remate.

En el segundo tiempo no mejor贸 el juego y a Estudiantes no le alcanz贸 con las ganas. Los rosarinos fueron un poco m谩s precisos en la contra y en una de ellas Maxi Rodr铆guez remat贸 desviado.

Las m谩s claras para el local llegaron cerca del final, en una apilada de Lucas Rodr铆guez que Adv铆ncula anticip贸 a la "Gata" Fern谩ndez y en un cabezazo de Des谩bato, tras un tiro de esquina, que contuvo Pocrnjic.

En la pr贸xima fecha del torneo de Primera Divisi贸n, la 14ta., Estudiantes visitar谩 a Racing el domingo 8 de mayo y Newell's ser谩 local de Defensa y Justicia un d铆a antes.