15-05-2024
14-02-2016 | Fútbol de Primera
Boca perdi贸 con Atl茅tico Tucum谩n en la Bombonera
Leandro Gonz谩lez marc贸 el gol en el primer tiempo y as铆 los tucumanos vencieron en la Boca ante un conjunto xeneize en crisis futbol铆stica, que se mostr贸 ca贸tico e inconexo durante los 90 minutos.
Boca perdi贸 1-0 frente al ascendido Atl茅tico Tucum谩n y no detiene la crisis futbol铆stica que, tras el resultado, dej贸 al borde del despido a su entrenador, Rodolfo Arruabarrena, en la segunda fecha del Torneo Transici贸n . A los 23 minutos el volante Leandro Gonz谩lez convirti贸 el gol que enmudeci贸 a la Bombonera y signific贸 un duro golpe en el 谩nimo del conjunto xeneize.

Durante la semana diferentes versiones mencionaron que el encuentro frente a Atl茅tico Tucum谩n, de no terminar en triunfo, podr铆a marcar la despedida de Arruabarrena de su cargo. El entrenador, con el que Boca fue campe贸n a fines de 2015, es cuestionado por una parte de la dirigencia y de los hinchas, que sin embargo despidieron con cantos de aliento al equipo.

"El an谩lisis del partido lo haremos en el vestuario. Ya no se puede hablar m谩s, hay que seguir entrenando y luchando para encontrar lo mejor del equipo. Venimos en una mala racha, no entra ninguna pelota. La continuidad del Vasco (Arruabarrena) la decidir谩 茅l y la dirigencia", declar贸 Carlos Tevez tras el encuentro.

Atl茅tico aprovech贸 la autodestrucci贸n de Boca para aprovechar cada ocasi贸n y llevarse un triunfo hist贸rico en su visita a la Bombonera. En su debut en el torneo, el pasado fin de semana, hab铆a derrotado en su estadio 2-1 a Racing, otro de los grandes del f煤tbol argentino, y lidera la Zona 2 del certamen. Ni siquiera la expulsi贸n del delantero de Atl茅tico Fernando Zampedri, a diez minutos del final, ilusion贸 a Boca con encontrar, al menos, el empate.