15-05-2024
14-02-2016 | Fútbol de Primera
Gimnasia le gan贸 a Patronato
El Tripero empez贸 perdiendo pero pero logr贸 darlo vuelta y venci贸 a los enterrianos en el Bosque. Niell, Faravelli y Bou anotaron para el Tripero; Garrido, dos veces, los goles del Patr贸n.
Gimnasia y Esgrima La Plata derrot贸 a Patronato de Paran谩 por 3 a 2 en el estadio del Bosque por el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Zona 1 del Torneo de Transici贸n de Primera Divisi贸n.

En el primer tiempo Mat铆as Garrido y Franco Niell anotaron a los 9 y a los 24 minutos para el 'Lobo' y Patronato respectivamente, en tanto que en el complemento marcaron Lorenzo Faravelli (1') y Walter Bou (28') para el local y nuevamente Garrido (22') en la visita.

Los dirigidos por Pedro Troglio lograron una victoria apretada y ajustada que se bas贸 en el gran juego de Niell, quien realiz贸 el primer gol, particip贸 del segundo y asisti贸 a Bou en el tercer gol.

Garrido por su parte fue el hombre destacado del conjunto entrerriano, abri贸 el marcador con un tiro libre y luego capitaliz贸 un error defensivo del 'Lobo' y una buena jugada por izquierda de los dirigidos por Rub茅n Forestello.

La suma de errores defensivos en ambos conjuntos llevaron a un marcador abultado, en un encuentro que no tuvo un claro dominador, ya que todos los goles llegaron en momentos en que el equipo que anot贸 no pasaba su mejor momento en el desarrollo del juego.

Por la tercera fecha de la zona 1 del Torneo de Transici贸n de Primera Divisi贸n Gimnasia visitar谩 a Sarmiento en Jun铆n y Patronato a Arsenal de Sarand铆 en Paran谩.