Copa América: La Selección perdió con Uruguay y se despidió una vez mas sin lograr nada
20-09-2024
17-07-2011 | Adiós al sueño
El conjunto de Batista, que jugó gran parte del partido con uno más, no pudo desde los doce pasos: Uruguay ganó 5 a 4 (erró Tévez), y ahora se medirá en las semifinales con Perú, en La Plata.

Argentina quedó eliminada en los cuartos de final de la Copa América 2011, al caer 5 a 4 en definición por tiros penales.

El partido finalizó 1-1 en el tiempo reglamentario, marcador que no se alteró en los 30 minutos suplementarios.

Ambos goles se marcaron en el primer tiempo reglamentario: Diego Pérez (expulsado a los 38m por doble amonestación) abrió la cuenta para Uruguay y empató a los 17m Gonzalo Higuaín.