El seleccionado argentino de fútbol cayó por 2-1 ante Polonia. Mierzejewski abrió la cuenta para los polacos, igualó Marco Rubén y luego Brozek volvió a desnivelar para los locales.

" /> Argentina sumó otra derrota
19-09-2024
05-06-2011 | Futbol Internacional
Argentina sumó otra derrota

El seleccionado argentino de fútbol perdió esta tarde con Polonia por 2-1, en Varsovia, en el cierre de una gira que sólo sirvió para restarle crédito al director técnico, Sergio Batista, a menos de un mes del inicio de la Copa América.

El experimento de jugar con un equipo improvisado tampoco resultó en el desolado estadio de Legia, donde Adrián Mierzejewski (25m.PT) y Pawel Brozek (22m.ST) marcaron el triunfo de Polonia, un conjunto de segunda línea en el ámbito europeo.

El delantero Marco Ruben, uno de los cuatro debutantes que presentó Argentina, anotó el transitorio empate al minuto del segundo tiempo.