Confeccionarán una base de datos del sector gastronómico. Será mediante un convenio que rubricará la Asociación CelÃaca Argentina y La SecretarÃa de Turismo provincial.
" />
|
|||
03-06-2011 | Para turistas | |||
Relevarán en restaurantes el menú para celÃacos | |||
|
|||
 El convenio estará firmado por la SecretarÃa de Turismo provincial, a cargo de Ignacio Crotto, junto a la Asociación CelÃaca Argentina, y tiene como objetivo conformar una base de datos del sector gastronómico de los municipios que adapten o posean menúes para turistas con esta problemática. La rubrica será el próximo lunes. La iniciativa es impulsada por la SecretarÃa en el marco del Programa de Turismo Accesible, que lleva adelante la Dirección Provincial de Turismo Social y Comunitario. Mediante este acuerdo, la cartera turÃstica se compromete a recolectar información a través de los diferentes municipios que luego la Asociación CelÃaca Argentina verificará y optimizará mediante revisiones técnicas y cientÃficas. Posteriormente, Turismo de la Provincia publicará esos datos en su página web: www.turismo.gba.gov.ar. |