Estudiantes de La Plata vencía cómodamente a Huracán, por 2 a 0, hasta el minuto 32 de la primera etapa, cuando el árbitro Germán Delfino decidió suspender el partido por los incidentes en las tribunas que involucraron a ambas parcialidades." /> El partido entre Huracán y Estudiantes, suspendido por incidentes con las hinchadas
19-09-2024
22-05-2011 | Torneo Clausura
El partido entre Huracán y Estudiantes, suspendido por incidentes con las hinchadas
Juan Pablo Pereyra abrió el marcador, a los 9 minutos, y el uruguayo Hernán Rodrigo López, aumentó, a los 29, en el partido que se jugaba en el estadio Tomás A. Ducó, en la continuidad del torneo Clausura de primera división.

El primer gol llegó tras un grave error de Gastón Monzón, a quien se le escapó la pelota tras un centro de López, y Pereyra la empujó a gol.

El segundo fue un centro de Enzo Pérez, desde la derecha, que superó a Monzón y López cabeceó anticipando a los defensores locales.

El equipo de Eduardo Berizzo fue dominador de las acciones ante un equipo como Huracán, golpeado anímicamente y con muchos jugadores sin experiencia.

Ahora intervendrá el Tribunal de Disciplina de la AFA y se determinarán las sanciones y la fecha de continuidad del partido, que casi con seguridad será a puertas cerradas, tal como sucedió con el encuentro Vélez - San Lorenzo.

= SINTESIS = Huracán: Gastón Monzón; Agustín Peña, Facundo Quiroga, Ezequiel Filipetto y David Angeloff; Gastón Machín, Rodrigo Battaglia, Cristian Maidana y Angel Morales; Rolando Zárate y Javier Cámpora. DT: Roberto Pompei.

Estudiantes: César Taborda; Facundo Roncaglia, Federico Fernández y Germán Ré; Gabriel Mercado, Rodrigo Braña, Leandro Benítez y Raúl Iberbia; Enzo Pérez; Juan Pablo Pereyra y Hernán Rodrigo López. DT: Eduardo Berizzo.

Goles en el primer tiempo: 9m. Pereyra (E) y 29m. López (E).

Arbitro: Germán Delfino.

Cancha: Huracán.